Rollmaterialverzeichnis

Eine Fahrplanauskunft kriegen Sie hier zwar nicht, trotzdem gibt es auf dieser Seite viel zu sehen. Insbesondere dem Rollmaterial wird viel Aufmerksamkeit geschenkt. Priorität haben die Bahnen nach Engelberg und deren Partner in direkter oder indirekter Verbindung. Zudem werden hier auch die Listen der Vorgängerbahnen und der Museumsbahnen geführt. Die Rollmaterialverzeichnisse sind nicht aktuell nachgeführt was den Bestand betrifft, vielmehr ist das Ziel alle einer Bahngesellschaft je im Dienst gestanden und aktuell im Dienst stehenden Fahrzeuge zu erfassen und zu beschreiben. Die einzelnen Register werden sporadisch überarbeitet und ergänzt. Wir bitten um Verständnis, dass noch nicht alles erfasst und aufgearbeitet werden konnte. Sie haben eine Ergänzung oder Fotos und Daten die im Rollmaterialverzeichnis fehlen? Dann melden Sie sich bitte per Mail bei uns. Wir suchen laufend Fotos, Filme, Dokumente und Artefakte.

Elektrische Trambahn Stansstad - Stans

Berner Oberland Bahnen